Carne seca na moranga
8 porções - Tempo de Preparo: 2h
Publicado em 21/12/2017 10:59

Reprodução
8 porções - Tempo de Preparo: 2h
INGREDIENTES
-
4 colheres (sopa) de azeite
-
3 dentes de alho fatiado
-
1 cebola picada
-
2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada
-
1 xícara (chá) de tomate picado
-
1 xícara (chá) de leite de coco
-
½ xícara (chá) de coentro picado
-
Sal a gosto
- 1 abóbora japonesa aberta e cozida
- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO
- Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte a carne seca, o tomate picado e o leite de coco e tempere com o coentro picado. Sirva na abóbora.
Leia também
Postado por ReceitasAPP
Comentários ( )

- Home
- Receitas
- Contato
- Rss
- Política de Privacidade
- Acesso mobile
RECEITASAPP