Carne seca na moranga
8 porções - Tempo de Preparo: 2h

Publicado em 21/12/2017 10:59

Reprodução

1000 x 100

8 porções - Tempo de Preparo: 2h

INGREDIENTES


  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho fatiado

  • 1 cebola picada

  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e desfiada

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • ½ xícara (chá) de coentro picado

  • Sal a gosto

  • 1 abóbora japonesa aberta e cozida

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO


  1. Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte a carne seca, o tomate picado e o leite de coco e tempere com o coentro picado. Sirva na abóbora.

Leia também