Carnes para Churrasco
10 porções - Tempo de Preparo: +60 min

Publicado em 21/12/2017 16:43

Reprodução

1000 x 100

10 porções - Tempo de Preparo: +60 min

INGREDIENTES


T-bone

  • 1 peça de T-Bone (800 g/cada)

  • Sal grosso

Prime Rib

  • 1 peça de Prime Rib de 500 g

  • Sal grosso

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO


T-bone

  1. Tempere o T-Bone com o sal grosso cerca de 10 minutos antes de levar para a grelha. Certifique-se que o braseiro esteja bem formado, evitando labareda.

  2. As peças devem ser colocadas na grelha em uma altura de 30 cm da brasa, por aproximadamente 8 minutos de cada lado.

  3. Depois, eleve a peça a 40 cm da brasa, por aproximadamente 20 minutos, para a carne ficar do ponto para mal passada.

Prime Rib

 Tempere o Prime Rib com sal grosso e leve a grelha até o ponto desejado.

Leia também