Carnes para Churrasco
10 porções - Tempo de Preparo: +60 min
Publicado em 21/12/2017 16:43

Reprodução
10 porções - Tempo de Preparo: +60 min
INGREDIENTES
T-bone
-
1 peça de T-Bone (800 g/cada)
-
Sal grosso
Prime Rib
-
1 peça de Prime Rib de 500 g
-
Sal grosso
- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO
T-bone
- Tempere o T-Bone com o sal grosso cerca de 10 minutos antes de levar para a grelha. Certifique-se que o braseiro esteja bem formado, evitando labareda.
- As peças devem ser colocadas na grelha em uma altura de 30 cm da brasa, por aproximadamente 8 minutos de cada lado.
- Depois, eleve a peça a 40 cm da brasa, por aproximadamente 20 minutos, para a carne ficar do ponto para mal passada.
Prime Rib
Tempere o Prime Rib com sal grosso e leve a grelha até o ponto desejado.
Leia também
Postado por ReceitasAPP
Comentários ( )

- Home
- Receitas
- Contato
- Rss
- Política de Privacidade
- Acesso mobile
RECEITASAPP