Couve-flor recheada
2 porções - Tempo de Preparo: 35 min
Publicado em 21/12/2017 16:54

Reprodução
2 porções - Tempo de Preparo: 35 min
INGREDIENTES
-
1 couve-flor
-
2 litros de água
-
1 colher (sopa) de vinagre
-
3 colheres (sopa) de azeite
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
2 xícaras (chá) de carne moída
-
1 xícara (chá) tomate picado sem sementes
-
Sal a gosto
-
Cheiro verde a gosto
-
Parmesão ralado a gosto
- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO
- Em uma panela, ferva a água com o vinagre. Coloque a couve-flor e deixe por 5 minutos. Retire e passe na água fria para parar o cozimento. Com uma faca, faça um buraco no meio da couve-flor. Coloque em uma travessa e reserve.
- Em outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a carne e deixe até dourar. Acrescente o tomate e tempere com sal e cheiro verde a gosto.
- Recheie a couve flor com a carne, salpique com parmesão e leve para gratinar em forno preaquecido a 180º C até dourar.
Leia também
Postado por ReceitasAPP
Comentários ( )

- Home
- Receitas
- Contato
- Rss
- Política de Privacidade
- Acesso mobile
RECEITASAPP