Couve-flor recheada
2 porções - Tempo de Preparo: 35 min

Publicado em 21/12/2017 16:54

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1000 x 100

2 porções - Tempo de Preparo: 35 min

INGREDIENTES


  • 1 couve-flor

  • 2 litros de água

  • 1 colher (sopa) de vinagre

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de carne moída

  • 1 xícara (chá) tomate picado sem sementes

  • Sal a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • Parmesão ralado a gosto

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PREPARANDO


  1. Em uma panela, ferva a água com o vinagre. Coloque a couve-flor e deixe por 5 minutos. Retire e passe na água fria para parar o cozimento. Com uma faca, faça um buraco no meio da couve-flor. Coloque em uma travessa e reserve.

  2. Em outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a carne e deixe até dourar. Acrescente o tomate e tempere com sal e cheiro verde a gosto.

  3. Recheie a couve flor com a carne, salpique com parmesão e leve para gratinar em forno preaquecido a 180º C até dourar.

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