Estrogonofe de Carne
6 porções - Tempo de Preparo: 45 min

Publicado em 18/12/2017 15:22

Reprodução

1000 x 100

6 porções - Tempo de Preparo: 45 min

INGREDIENTES


  • 1 kg de coxão mole
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 alho
  • 1 cebola
  • 1 colher de sal pequena
  • 1 colher de catchup

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO


  1. Corte a carne selecionada em tirinhas, tempere com a pimenta, cominho e sal 
  2. Deixe descansar a carne por 20 minutos para apurar o gosto
  3. Coloque óleo suficiente para fritar poucas quantidades de tirinhas (7 ou 8), esquente bem o óleo
  4. Comece a fritura com poucas tirinhas para que o óleo não vire uma sopa, retire as tiras e reserve
  5. Não deixe fritar muito para que a carne não fique dura

Leia também