Fraldinha de panela com molho de requeijão
8 porções - Tempo de Preparo: 45 min

Publicado em 21/12/2017 16:35

Reprodução

1000 x 100

8 porções - Tempo de Preparo: 45 min

INGREDIENTES


Fraldinha

  • 1 peça de fraldinha

  • Sal a gosto

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 3 dentes de alho triturado

  • 1 cebola triturada

  • 1 talo de salsão

  • 2 tomates fatiados sem sementes

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • Água, o suficiente

Molho de Requeijão

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • ½ xícara (chá) de leite

  • Sal a gosto

  • Cebolinha picada a gosto

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO


Fraldinha

  1. Tempere a fraldinha com sal a gosto. Em uma panela de pressão doure a carne dos dois lados no azeite. Retire a carne da panela e reserve. Na mesma panela, doure o bacon, junte o alho, a cebola, o salsão e o tomate. Junte o caldo de carne e o molho de tomate. Cubra a carne com água, tampe a panela de pressão e quando apitar, deixe por 30 minutos.

Molho de Requeijão

  1. Em uma tigela própria para micro-ondas, coloque o requeijão e o leite. Leve ao micro-ondas por 30 segundos, retire e mexa com um garfo.

  2. Repita esse processo até obter um creme homogêneo. Tempere com sal a gosto e cebolinha picada.

Leia também