Kafta recheada
8 porções - Tempo de Preparo: 15 min

Publicado em 21/12/2017 14:35

Reprodução

1000 x 100

8 porções - Tempo de Preparo: 15 min

INGREDIENTES


  • 500 g de carne moída

  • 1 xícara (chá) de cebola bem picada

  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada

  • 1 colher (sopa) de cominho

  • 1 colher (chá) de pimenta síria

  • 1 colher (chá) de cúrcuma

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de queijo prato cortado em palito

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3 ovos batidos

  • 1 xícara (chá) de farinha panko

  • Óleo quente para fritar

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO


  1. Misture bem todos os ingredientes. Coloque uma porção de carne envolta de um palito de churrasco.

  2. Pegue um palito de queijo e molde as kaftas ao redor. Pressione bem com as mãos para não deixar o queijo escapar.

  3. Empane passando na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos, e por fim na farinha panko. Frite em óleo quente.

Leia também