Língua de Boi com Cuscuz Marroquino
6 porções - Tempo de Preparo: 1h15min
Publicado em 20/12/2017 10:13

Reprodução
6 porções - Tempo de Preparo: 1h15min
INGREDIENTES
- 2 xícaras de cuscuz marroquino
- 3 ½ xícaras de caldo de legumes ou água quente
- Sal e azeite a gosto
- 1 língua de boi limpa e fatiada
- 3 cebolas grandes picadas
- 3 tomates grandes picados
- 4 folhas de louro
- 6 dentes de alho picados
- 1 talo pequeno de salsão picado
- 1 talo de alho poró picado
- 100 gramas de bacon picado
- 1 maço de salsinha picada -1 cabeça de alho inteira
- 1 colher chá de tomilho
- 1 colher chá de pimenta cayena
- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO
- Colocar 1,5 litros de água para ferver com o louro, couro do bacon e talos da salsinha
- Cortar a cabeça de alho ao meio, regar com azeite, acrescentar sal e pimenta a gosto.
- Assar a 180° por 20 minutos ou ate tostar. Reservar.
- Misturar o cuscuz, o caldo de legumes e o sal e azeite
- Dourar a cebola, alho, alho poro e bacon.
- Acrescentar a língua, tomates, salsão, tomilho, sal a gosto e pimenta cayena.
- Colocar o caldo ate cobrir, fechar a panela e deixar por 40 minutos.
- Abrir a panela, acertar o sal e pimenta.
- Acrescentar a salsinha.
- Montar a carne sobre o cous cous e ao lado o alho assado.
Leia também
Postado por ReceitasAPP
Comentários ( )

- Home
- Receitas
- Contato
- Rss
- Política de Privacidade
- Acesso mobile
RECEITASAPP