
Reprodução
INGREDIENTES
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750 g de carne de boi moída
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750 g de carne de porco moída
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1 pacote de bacon em fatias
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1 pacote de seleta de legumes
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200 g de presunto picado
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200 g de ricota picada
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1 ovo
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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300 g de queijo colonial ralado grosso
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Sal e especiarias a gosto
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PREPARANDO
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Misture as carnes e tempere com sal e especiarias. Coloque o ovo, a farinha e misture formando uma massa. Divida a massa de carne em 10 bolas como se fossem almôndegas.
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Molde as panelinhas com um copo, conforme a foto. Para segurar, coloque como arremate uma tira de bacon e fazendo pequenos movimentos circulares vá puxando o copo até tirar por completo (não unte o copo com óleo ou margarina, fica mais difícil moldar a panelinha).
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Em uma tigela misture a seleta, a ricota e o presunto e recheie as panelinhas.
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Colocar numa fôrma e asse por 40 minutos a 220 °C. Retire, polvilhe queijo e leve novamente ao forno para gratinar.
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Postado por ReceitasAPP
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