Picadinho Especial
6 porções - Tempo de Preparo: 35 min
Publicado em 21/12/2017 15:00

Reprodução
6 porções - Tempo de Preparo: 35 min
INGREDIENTES
Marinada
-
1 kg de miolo de alcatra cortado em cubos
-
3 dentes de alho descascados
-
1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
-
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
-
½ xícara (chá) de molho de soja
Picadinho
-
4 colheres (sopa) de azeite
-
1 cebola picada
-
1 alho poró picado
-
1 tablete de caldo de carne
-
2 cenouras pré cozida picadas
-
1 xícara (chá) de tomates picados e sem semente
-
2 batatas picadas pré cozidas
-
½ xícara (chá) de vagem
-
2 colheres (sopa) de molho inglês
-
2 colheres (sopa) de molho de soja
-
Água, o suficiente
-
½ xícara (chá) de salsa picada
- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO
Marinada
- Em um liquidificador, bata o abacaxi, o suco de abacaxi e o alho. Tempere a carne com o molho de soja e despeje o abacaxi batidos. Deixe marinando por 2 horas.
Picadinho
- Retire a carne da marinada. Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, o alho poró, o caldo de carne, a cenoura, o tomate, a batata.
- Junte o molho inglês e o molho de soja.
- Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia. Tempere com a salsinha.
Leia também
Postado por ReceitasAPP
Comentários ( )

- Home
- Receitas
- Contato
- Rss
- Política de Privacidade
- Acesso mobile
RECEITASAPP