Picadinho Especial
6 porções - Tempo de Preparo: 35 min

Publicado em 21/12/2017 15:00

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1000 x 100

6 porções - Tempo de Preparo: 35 min

INGREDIENTES


Marinada

  • 1 kg de miolo de alcatra cortado em cubos

  • 3 dentes de alho descascados

  • 1 xícara (chá) de abacaxi em cubos

  • 1 xícara (chá) de suco de abacaxi

  • ½ xícara (chá) de molho de soja

Picadinho

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 1 alho poró picado

  • 1 tablete de caldo de carne

  • 2 cenouras pré cozida picadas

  • 1 xícara (chá) de tomates picados e sem semente

  • 2 batatas picadas pré cozidas

  • ½ xícara (chá) de vagem

  • 2 colheres (sopa) de molho inglês

  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

  • Água, o suficiente

  • ½ xícara (chá) de salsa picada

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PREPARANDO


Marinada

  1. Em um liquidificador, bata o abacaxi, o suco de abacaxi e o alho. Tempere a carne com o molho de soja e despeje o abacaxi batidos. Deixe marinando por 2 horas.

Picadinho

  1. Retire a carne da marinada. Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, o alho poró, o caldo de carne, a cenoura, o tomate, a batata.

  2. Junte o molho inglês e o molho de soja.

  3. Cubra com água e cozinhe até que a carne fique macia. Tempere com a salsinha.

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