Picanha ao Molho de Mostarda
6 porções - Tempo de Preparo: +60 min

Publicado em 18/12/2017 15:28

Reprodução

1000 x 100

6 porções - Tempo de Preparo: +60 min

INGREDIENTES


  • 1 peça de picanha cortada em fatias
  • 2 bisnagas de mostarda amarela
  • 4 colheres de sopa de molho de alho (daqueles líquidos que vendem no mercado)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 200 g de sal grosso
  • Orégano (somente para salpicar no molho)

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO


  1. Coloque em uma vasilha os dois potes de mostarda, o molho de alho, o azeite e o sal grosso
  2. Misture bem com um garfo, para que todos os ingredientes se tornem um molho só
  3. Salpique um pouco de orégano no molho e misture mais um pouco
  4. A picanha já deverá estar cortada em bifes e sem tempero
  5. Pegue os bifes de picanha e lambuze no molho, até que o bife fique amarelo dos dois lados
  6. Quando o bife estiver totalmente coberto pelo molho, retire-o da vasilha, e coloque-o diretamente na grelha da churrasqueira para assar
  7. Repita a operação bife a bife, ou seja, labuze os dois lados e coloque na grelha para assar

Leia também