Rosbife
6 porções - Tempo de Preparo: +60 min
Publicado em 21/12/2017 16:40

Reprodução
6 porções - Tempo de Preparo: +60 min
INGREDIENTES
-
1 peça pequena de lagarto
-
8 dentes grandes de alho laminados
-
3 xícaras (chá) de azeite
-
2 colheres (sopa) de tomilho
-
1 colher (sopa) de sal
-
Suco de 10 limões
- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO
- Limpe bem a peça de lagarto e corte em dois bifes na horizontal. Sele os dois lados dos bifes com um fio de azeite em uma frigideira bem quente. Fatie bem fino os dentes de alho. Misture o sal, o alho fatiado, o suco de limão, o tomilho e o azeite.
- Coloque os bifes em um refratário, despeje os líquidos por cima e leve à parte de baixo da geladeira. Vire os bifes todos os dias por no mínimo 06 dias.
Dica: se for fazer no mesmo dia pode-se usar filé mignon.
Leia também
Postado por ReceitasAPP
Comentários ( )

- Home
- Receitas
- Contato
- Rss
- Política de Privacidade
- Acesso mobile
RECEITASAPP