Porco à Pururuca
6 porções - Tempo de Preparo: 1h40min

Publicado em 19/12/2017 16:05

Reprodução

1000 x 100

6 porções - Tempo de Preparo: 1h40min

INGREDIENTES


  • 1 pernil com couro
  • 1 cebola
  • 1 cabeça de alho
  • Suco de 2 limões
  • 3 xícaras (chá) de vinagre
  • 1 dose de cachaça
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de óleo 

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO


1. Bata no liquidificador a cebola, o alho, o vinagre, a cachaça, os limões, o sal e a pimenta.
2. Com a mistura, tempere o porco.
3. Reserve na geladeira de um dia para o outro.
4. Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180 graus. A parte do couro deve ficar para cima.
5. Após dourar, jogue o copo de óleo fervendo sobre o couro para formar a pururuca, para que fique com aspecto torradinho. Sirva em seguida.

Leia também