Fudge de chocolate
30 porções - Tempo de Preparo: 1h30

Publicado em 27/10/2017 16:57

Reprodução

1000 x 100

30 porções - Tempo de Preparo: 1h30

INGREDIENTES


  • 250 g de chocolate meio amargo picado

  • ½ lata de leite condensado (200 g)

  • 1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal

  • Castanha-do-pará picadinha, amendoim triturado e uvas-passas para cobrir

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO


  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e junte o leite condensado e a manteiga. Misture bem e despeje em fôrma retangular (20 x 15 cm) forrada com plástico.

  2. Alise a superfície (use um pedaço de plástico para facilitar), salpique a cobertura de sua preferência, pressionando levemente, e leve à geladeira até firmar (cerca de 1 hora). Sirva cortado em quadradinhos.

  3. Sugestão: Prepare metade da receita com chocolate meio amargo e metade com chocolate branco e monte um sobre o outro.

Leia também