Cachorro-quente na assadeira
10 porções - Tempo de Preparo: 60 min

Publicado em 13/12/2017 15:05

Reprodução

1000 x 100

10 porções - Tempo de Preparo: 60 min

INGREDIENTES


  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de amido de milho 
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 
  • 1 colher (sopa) de orégano 
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada
  • 2 tomates picados
  • 3 xícaras (chá) de salsicha fatiada (200 g)
  • Mostarda e ketchup a gosto

 

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO


Para a massa, bata no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e o sal. Acrescente o amido de milho e a farinha de trigo e bata novamente. Por último, acrescente o orégano e o fermento. Misture e reserve. Para a cobertura, misture em uma vasilha o queijo parmesão ralado, a mussarela e os tomates picados. Para a montagem do cachorro-quente, em um prato refratário retangular médio untado, coloque a massa reservada, em seguida as salsichas fatiadas e finalize com a cobertura. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Sirva com ketchup e mostarda a gosto.

Leia também