Panqueca de Aveia
5 porções - Tempo de Preparo: 10min

Publicado em 13/03/2019 16:42

Reprodução

1000 x 100

5 porções - Tempo de Preparo: 10min

INGREDIENTES


1 xíc. de aveia em flocos finos (ou farinha de aveia)
1 xíc. de água
2 colheres de sopa de melado
1 colher de sopa de farinha de linhaça
1 colher de chá de fermento químico em pó

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO


1- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente, sem o uso do liquidificador.
2- Acrescente o fermento por último e misture delicadamente.
3- Aqueça um frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já ir assando o outro lado.
4- Verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar. Tampe novamente para abafar.
5- Repita o processo até terminar a massa. Sirva acompanhada do que preferir.

Leia também