
Reprodução
INGREDIENTES
-
4 fatias de bacon
-
2 cebolas pequenas fatiadas bem finas
-
275 g de ervilhas congeladas
-
1 xícara (chá) de creme de leite (240 ml)
-
500 g de massa longa tipo cabelo-de-anjo
-
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO
Coloque 5 litros de água filtrada para ferver em um caldeirão. Enquanto isto, frite o bacon em uma frigideira antiaderente por 5 a 7 minutos ou até ficar crocante. Retire da frigideira e escorra em papel-toalha. Retire um pouco da gordura da frigideira e despreze-a. Refogue a cebola até murchar. Junte as ervilhas e o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 2 minutos, em fogo baixo. Coloque a massa para cozinhar até ficar al dente. Retire 1/2 xícara da água do cozimento e derrame na frigideira. Escorra a massa e misture com o refogado de ervilhas. Junte o bacon e sirva em seguida.
Leia também
Postado por ReceitasAPP
Comentários ( )

- Home
- Receitas
- Contato
- Rss
- Política de Privacidade
- Acesso mobile