Pão Caseiro
5 porções - Tempo de Preparo: 40 Min

Publicado em 31/10/2017 15:46

Reprodução

1000 x 100

5 porções - Tempo de Preparo: 40 Min

INGREDIENTES


  • 2 e 1/2 copos de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de óleo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 50 g de fermento de padaria

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO


  1. Misture o fermento e a água morna, reserve

  2. No liquidificador, bata o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e a água com o fermento por alguns minutos

  3. Despeje a massa e acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando com as mãos

  4. Acrescente a farinha de trigo até que a massa desgrude das mãos e deixe crescer por 1 hora

  5. Divida a massa em partes e modele os pães

  6. Deixe crescer, novamente, por 40 minutos

  7. Leve para assar por 30 minutos

Leia também