Pizza de crepioca
4 fatias - Tempo de Preparo: 20min

Publicado em 14/03/2019 15:15

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1000 x 100

4 fatias - Tempo de Preparo: 20min

INGREDIENTES


Para a massa:

  • 4 colheres de sopa bem cheias de goma para tapioca
  • 4 ovos inteiros
  • sal a gosto

Para o recheio:

  • 3 tomates bem maduros
  • 1 cebola pequena picada em pequenos pedaços;
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 dente de alho amassado;
  • queijo coalho em fatias (suficiente para cobrir a massa)
  • frango cozido desfiado
  • orégano à gosto

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PREPARANDO


Preparando a massa:

Misture a goma, os ovos e o sal até obter uma mistura homogênea, ficará bem líquida. Coloque uma frigideira grande antiaderente para aquecer no fogo e despeje a mistura. Quando tiver desgrudando do fundo, vire e fique de olho para não queimar. Desligue o fogo e reserve, a massa já está pronta.

Obs: se não tiver uma frigideira grande, pode dividir essa receita por 2 para que a massa não fique tão grossa.

 

Preparando o molho de tomate caseiro: 

Pegue 2 tomates e os lave muito bem, corte-os em pedaços e leve ao liquidificador para obter um molho espesso e diluir todos os pedaços. Na panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar, adicione um pouco de sal e então coloque o molho de tomate. Misture bem em fogo baixo e deixe meio tampado até que comece a borbulhar um pouco.

 

Agora vamos ao recheio:

Espalhe o molho de tomate sobre a massa já feita. Espalhe as fatias do queijo coalho distribuindo da maneira que achar melhor. Salpique o frango desfiado, corte algumas rodelas do tomate que sobrou e distribua pela pizza. Salpique orégano e leve ao forno pré-aquecido, por uns 15 minutos ou até derreter o queijo e dourar o frango. 

 

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