Molho cremoso de pimentão
15 colheres (sopa) - Tempo de Preparo: 20 min

Publicado em 13/12/2017 14:22

Reprodução

1000 x 100

15 colheres (sopa) - Tempo de Preparo: 20 min

INGREDIENTES


  • ½ pimentão vermelho médio picado

  • 4 colheres (sopa) de creme de leite

  • 1 colher (chá) de páprica picante

  • 2 pitadas de sal

  • 10 colheres (sopa) de azeite de oliva

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO


Coloque o pimentão em uma panela com 1 litro de água fervente e cozinhe por 4 minutos. Retire do fogo. Escorra a água e transfira o pimentão para uma tigela com água gelada.
Em seguida, bata por 2 minutos o pimentão (sem a água) no liquidificador com o creme de leite, a páprica e o sal. Sem parar de bater adicione o azeite de oliva lentamente até obter uma emulsão.
Ao servir, decore com pimentão assado picado e manjericão

Leia também