Molho Hollandaise de Limão
4 porções - Tempo de Preparo: 20 min

Publicado em 22/12/2017 16:29

Reprodução

1000 x 100

4 porções - Tempo de Preparo: 20 min

INGREDIENTES


  • 3 gemas batidas

  • 50 ml de suco de limão

  • 50 ml de água 

  • 200 g de manteiga derretida

  • raspas de 1 limão

  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO


  1. Numa tigela misture 3 gemas batidas com 50 ml de suco de limão e 50 ml de água e coloque em uma panela com água fervente para cozinhar em banho-maria, mexendo com um batedor de arame (fouet). Adicione 200 g de manteiga derretida em fio e continue mexendo até engrossar. Finalize com raspas de 1 limão, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Retire do fogo e sirva.

Leia também