Robalo com molho de frutas e purê de cará
1 porção - Tempo de Preparo: 30 min

Publicado em 15/12/2017 10:20

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1000 x 100

1 porção - Tempo de Preparo: 30 min

INGREDIENTES


  • Peixe 220g de robalo fresco em posta
  • 2 colheres (sopa) de azeite Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • 3 colheres (sopa de castanha de caju picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Molho de frutas Suco de 3 laranjas pera
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 1/4 de mamão papaia
  • 4 gomos de laranja
  • 1/4 de manga tipo palmer (pode ser a tommy também) Sal a gosto
  • Purê de cará 150g de cará
  • 50g de manteiga sem sal Sal a gosto
  • 1l de água

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PREPARANDO


Peixe Tempere o peixe com sal, limão e pimenta-do-reino. Sele a posta na frigideira ou chapa quente, por 3 minutos, para dar uma dourada. Leve ao forno a uma temperatura de 250ºC por 15 minutos. Tire o peixe, coloque a castanha, junte a manteiga em cima do peixe e leve ao forno por mais 4 minutos. Molho de frutas Misture o suco de laranja com o tomilho. Acrescente a manga e o papaia. Deixe fever por dois minutos. No prato, coloque os três gomos de laranja e o molho por cima. Purê de cará Bata o cará, a manteiga, o sal e a água no liquidificador até ficar com a textura de um purê de batata. Ferva por 4 minutos e sirva junto com o peixe.

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