Tainha recheada
4 porções - Tempo de Preparo: 60 min

Publicado em 14/12/2017 17:33

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1000 x 100

4 porções - Tempo de Preparo: 60 min

INGREDIENTES


  • 1 tainha de 2 kg (com ova)

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola

  • 1 tomate

  • 3 colher (sopa) de salsinha

  • 3 colher (sopa) de cebolinha verde

  • ½ colher (sopa) de colorau

  • Óleo para fritura quanto baste

  • Sal a gosto

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PREPARANDO


Aqueça o forno a 130° C (médio). Limpe a tainha, separe a ova. Salgue o peixe e reserve. Salgue a ova, frite-a e esfarele-a. Reserve. Refogue com alho e cebola o tomate, a salsinha e a cebolinha, acrescente o colorau. Misture os temperos à ova e recheie o peixe. Costure a barriga da tainha e asse por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva com pirão de caldo de peixe, arroz e salada. 

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