Salada de bacalhau e grão-de-bico
4 porções - Tempo de Preparo: 10 min

Publicado em 22/12/2017 17:22

Reprodução

1000 x 100

4 porções - Tempo de Preparo: 10 min

INGREDIENTES


  • 300 g de bacalhau dessalgado, cozido e em lascas

  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 1 tomate sem sementes em cubinhos

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 10 azeitonas pretas picadas

  • Pimenta-do-reino a gosto

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO


  1. Misture o grão-de-bico com o bacalhau e junte a cebola, a salsinha, o tomate e as azeitonas.

  2. Tempere com pimenta-do-reino, o azeite e o limão. Ajuste o sal e leve à geladeira até o momento de servir.

Leia também