Salada de parafuso
4 porções - Tempo de Preparo: 30 min

Publicado em 22/12/2017 17:23

Reprodução

1000 x 100

4 porções - Tempo de Preparo: 30 min

INGREDIENTES


  • 400 g de parafuso (fusilli)

  • 200 g de tomate-cereja cortado em 4

  • ½ pimentão vermelho em cubinhos

  • 1 lata de atum escorrido

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 prato de verdura fatiada (rúcula, almeirão, chicória, espinafre etc.)

  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

  • Sal e pimenta-do-reino

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO


  1. Ferva 4 litros de água com sal e um fio de óleo e cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e espere esfriar.

  2. Em uma tigela, misture os demais ingredientes e tempere com sal e pimenta a gosto.

  3. Coloque o macarrão em uma travessa redonda e funda e agregue a mistura. Mexa delicadamente para incorporar bem os ingredientes. Sirva fria ou gelada.

Leia também