Salada tropical com nozes e uvas-passas
4 porções - Tempo de Preparo: 10 min

Publicado em 22/12/2017 17:31

Reprodução

1000 x 100

4 porções - Tempo de Preparo: 10 min

INGREDIENTES


  • Folhas de 1 pé de alface-americana rasgadas

  • ¼ de um melão médio em cubos

  • ½ xícara (chá) de presunto picadinho

  • 5 damascos picadinhos

  • ½ xícara (chá) de nozes picadinhas

  • ½ xícara (chá) de uvas-passas claras

  • 1 colher (sopa) de maionese

  • ½ lata de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de ketchup

  • 1 colher (café) de molho de mostarda

- CONTINUE DEPOIS DA PUBLICIDADE -

PREPARANDO


  1. Em uma saladeira, misture a alface com o melão, o presunto, o damasco, as nozes e as passas, adicione os demais ingredientes misturados à parte e sirva.

Leia também